Поиск

понедельник, 3 января 2011 г.

В.А.Крючков: "В Кремле сидел предатель"... , а в КГБ - трус (Г.С.)


КОГДА в 85-м году Горбачёв приступил к так называемой перестройке, он обосновывал ее необходимость доводами, которые не могли не вызывать симпатии широких масс, и потому он был поначалу поддержан. Но уже с 1987 года появились тревожные признаки, которые заставили людей задуматься: а что же происходит в стране на самом деле? Потому что продвижения вперед не было, а ухудшение положения становилось всё более заметным. Более того, появилась социальная, национальная, экономическая, политическая и иная напряженность.
Поначалу это были как бы отдельные негативные явления, но где-то с конца 1988 начала 1989 года все они слились в один поток, который явно разрушал наше единое государство. Во-первых, стали нарушаться экономические связи. Во-вторых, отдельные регионы стали требовать невиданной ранее самостоятельности. В социальной жизни тоже появилась серьезная напряженность. Люди стали жить хуже, и просвета никакого не появилось. Из центра шли невнятные, сбивчивые указания: сегодня одно, завтра другое.
Потом последовали удары по нашей партии, а она была цементирующим звеном общества и государства. Удары становились всё сильнее, и вскоре вылились в форму, которую произвел Горбачёв: бейте по штабам снизу, а я буду бить сверху.
Во внешней политике вообще творилось что-то невообразимое. Вдруг стали слабеть наши отношения с дружественными социалистическими странами. Мы стали отказываться от них, стали отталкивать их от себя. И они поняли, что должны жить уже как-то без нас, привыкать, по крайней мере, к этому. Монголия, страна, которая сыграла огромную положительную роль в жизни нашего государства, вдруг оказалась перед фактом, что мы стали свертывать экономические и иные с ней связи. Она была практически нами брошена. Страна, которая с 21-го года шла вместе с нами, которая внесла большой вклад в победу в Великой Отечественной войне.
Я уж не говорю о Кубе, к которой Горбачёв относился с нескрываемым пренебрежением. Мы стали уходить, сдавать позиции то в одном регионе мира, то в другом. Наконец, пришел черед для мощнейшего удара по нашему союзному государству. Имею в виду отмену шестой статьи Конституции. Я прекрасно понимал и сейчас понимаю, что нам с однопартийностью пришлось бы прощаться, но ведь делать это надо было постепенно, по крайней мере, в течение пяти, шести, а может, даже и больше лет. Мы сделали это одним махом. Вчера жили по одной правовой норме, сегодня сразу перешли к совершенно другой.
И вдруг где-то в 89-м году все стало рушиться и валиться. И когда говорят о распаде, я с этим словом не согласен. У нас был развал государства, причем совершенно сознательный. Говорят, что были на это объективные причины. Но я глубоко уверен в том, что главные причины всё же были субъективные. Ну как можно говорить об объективных причинах, когда весь мир интегрируется? А мы вдруг решили ударить по интеграции.
Мне думается, что эта политика Горбачёва потому оказалась результативной для наших врагов, что мы столкнулись с ситуацией, которую не переживало ни одно государство. Приведите мне хотя бы один пример в истории, когда бы во главе государства стоял предатель, который разваливал бы его своими руками. У нас получилось именно так. Во главе правящей партии, во главе государства оказался ренегат и предатель.
Поймите наше состояние. Приходишь к Горбачёву, докладываешь тяжелую информацию, что очень плохо то-то и то-то, что надо предупредить такие-то последствия. Он: «Выходит, мы должны менять наш строй?» И когда он начинал обижаться, мол, мы его вдруг заподозрили в том, что он якобы не настоящий коммунист, что он выступает против социализма, становилось просто неудобно. Он мне не раз говорил: «Я скорее откажусь от государственного поста, чем когда-либо поступлюсь партией». А что получилось?..
( материал заимствован с http://pomnimvse.com/www.Chekist.ru )

Примеч. Сетования Крючкова мне представляются неуместными по двум причинам:
Во-первых, он, как руководитель КГБ, располагал неопровержимыми доказательствами предательской деятельности Горбачёва, а поэтому в момент выступления ГК ЧП надо было не играть с народом в "кошки-мышки", а чётко и ясно довести до сведения народа об этой предательской деятельности и начать открытый судебный процесс над Горбачёвым.
Во-вторых, Крючков, как руководитель КГБ, не мог не знать, что Горбачёв с его меткой дегенерата, как и все дегенераты, в силу их психической неуравновешенности, наверняка был склонен к предательству и это, по словам самого же Крючкова, уже чётко проявлялось. О склонностях дегенератов к предательству неоднократно указывает в своих книгах Г.П.Климов, подчёркивая при этом, что всё это "хорошо известно в КГБ". Удивительно, но факт: его предупреждения о том, что КГБ "дождётся" и дегенераты его "переиграют" - сбылось, как, впрочем, и другие его предвидения, сделанные им на основании его Высшей социологии.
Г.С.
01.10.06
А вот мнение В.И.Кузнецова из его статьи "Военно-исторический аспект безопасности России" (см. на этом сайте):
Что, председатель КГБ Крючков, министр обороны Язов и министр внутренних дел Пуго не знали о существовании директивы СНБ США 20/1? Не знали о предательстве Генсека Горбачева, членов Политбюро ЦК КПСС Яковлева, Шеварднадзе, Ельцина и других высших руководителей? Не знали, что в Советском Союзе кругом коррупция и предательство? Не знали, что половина государственного бюджета переводится в западные банки, разоряя нашу страну и инвестируя наших врагов? Они все знали и очень даже хорошо знали, так как к ним стекалась вся информация нашей внешней и внутренней разведки, но никаких мер по предотвращению коррупции, предательства и развала СССР не приняли. Они не исполнили своего служебного долга перед народом по защите Отечества, хотя и были отличными служаками и дослужились до самых высших воинских званий и наград. Просто служили они бездумно и безответственно, как биороботы, а не как думающие люди - защитники Отечества. Они в самый ответственный для страны и Народа момент струсили и побоялись взять ответственность на себя и исполнить свой служебный долг перед народом.
Расплата за трусость и предательство приходит неминуемо. Это касается не только отдельных людей, но и структур, в том числе силовых. Наша российская Армия, Авиация и Флот фактически без боев разгромлены "реформаторами", которые были игрушками в руках западных кукловодов. Та же участь постигла и органы безопасности. Существует закон: каждый должен исполнять то, к чему его обязывает положение. Если человек (структура) не делает этого, то его (ее) положение может и уничтожить сначала морально, а потом и физически. Как воздаяние за предательство и трусость следует рассматривать участь, постигшую высших руководителей силовых структур: министр обороны маршал Язов, председатель КГБ Крючков и все высокопоставленные "заговорщики" оказались на нарах, министр внутренних дел Пуго, бывший начальник Генштаба Ахромеев и еще кое-кто были убиты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Powered By Blogger